今天实在忍不住了,加仓了,希望,没有加错

看样子大盘站稳千六应该问题不大了,所以经过多天的考察,今天终于忍不住加仓了,目前仓位70%。想想看如果大盘跌到1500的话,很多人就失去信息了,我就金盆洗手,不干了,短期下跌的空间应该不大了。请各位高手拍砖!

好评回答

其他答案

  • 遗憾.你肯定错了

    就***

  • 祝你成功!!!

    1***

  • 楼上说得对,相信自己的判断吧,在中国股市经常有匪夷所思的情况出现,听人的不如信己的。

    新***

  • 想加就加吧,大家都说下周会跌,则说明下周会涨,股市就是这样的,前些天有人说会到1800点的,结果是怎么样呢?所以自己觉得怎么好就怎么好,跟其它人的想法不同往往最容易成功,因为机会只留给下数人,楼主,祝你成功!!!

    1***

  • 原来也想加的,听大家都说下周再加,就再等等吧。不过既然加了就别后悔,相信你也不会一次就加到位,下周如有机会再分批加,也是不错的选择。

    基***

  • 还是有胆量大的朋友们啊。我现在还不敢加想在等下周在说吧。也是在死撑着呢。

    得***

  • 胆子大了些,看来你要准备止损了,1550点以下再考虑加仓.

    h***

  • 比在高点加好!

    泥***

  • "短期下跌的空间应该不大了"。则说明楼主也明白,还是有一定的下跌空间,只是大小的问题."明知山有虎,偏向虎山行".

    牧***

  • 我也再等等看。

    v***

  • 现在加比高点加好吧.我是惨在高点了,现在是进退维谷...

    我***

  • 下周形势更恶劣,也适合加呀,不过谁知道时候最应该买就不是股市了,祝你成功!

    1***

  • 我会等到下周。

    逗***