河源龙川县

龙川风景可以吗

全部答案

  • 好想去看看,可惜没钱没时间,苦命的劳动人啊

    晓***

  • 河源,其得名与水有关。据《旧唐书》记载,东江古称河源水,河源因此而得名。河源文化历史悠久。河源的龙川县与番禺、博罗、揭阳并称为广东四大古县。河源一带曾是中原文化与岭南文化交融成长的重要区域。在漫长的历史进程中,河源已成为东江客家聚居地,具有浓郁的客家风情,积淀了较为深厚的客家文化,发展了独具特色的东江客家菜,使之与粤菜、潮菜并列广东三大菜系。
      到河源交通便利,旅游景点门票便宜,空气清新,满眼绿色,可在山野中静坐,偷得浮生半日闲,很多景区是新的,游人不多,可赤足,可高歌,凉爽、湿润,夜晚坐在溪边吃豆腐花,吹山风,处处有水,溪水可以按摩,潭水可以游泳,湖水可以荡舟,瀑布可以冲浪,客家娘酒美,住客家民居,吃传统客家菜,做一天客家人,却似归家,唱《归去来辞》,夜居山谷,鸟鸣山更幽,想数星星竟不能,一夜酣睡,是人间乐事.

    默***

  • 风景还不错,曾经我也有去那里玩过…

    淡***

  • 风景很好,你是驾车还是坐火车?

    思***