死灵技能问题

死灵最后一个降低抗性的诅咒好用吗?要是魔法系的死灵加那个是不是魔法打人更疼了.打BOSS用那个诅咒行吗?看大家一般都是衰老,我也迷糊了...

好评回答
    降低抵抗在后期效果不大的,怪的抗性实在高,还是衰老来的实在,再怎么高的抗性,动作还是慢,一般死灵不会去专门修骷髅法师,所以衰老好,又能省好多技能点,何乐而不为呢

    三***

其他答案

  • 因为降抗的对BOSS而言,降不了多少
    地狱BOSS的抗不知道多少(有数据可查,我忘了)
    所以才用衰老,降低攻击速度,减防,这才是用的目的

    笑***

  • 这个降低抵抗可以减对方冰电火毒四种抗性,配合毒系的死灵比较好
    还可以配合骷髅法师来用。
    衰老适用于召唤和骨系技能。

    战***