昨日体检我的血的那一项有两个加号,请问是什么问题

在尿检中,胆红素3.3,血是两个加号,请问是什么状况???严重么????

好评回答
    隐血项有两个+号,表示有尿液中有中度的红血球或血红蛋白。
    预示着有泌尿系出血的情况(如尿道炎症、肾结石等),以及有溶血性输血反应、疟疾、大面积烧伤、和化学药物中毒的可能。
    需进一步检查诊断。

    1***

其他答案

  • 如果是女性的话,月经前后出现两个+还算是正常的或是其他的生理原因都是正常的.如果是男性的话就要进一步的检查.
    尿胆红素3.3,要看后面的单位是什么,一般是毫摩尔,那就是正常的,如果你的报告单上胆红素那项没有+或-就是正常的.
    如果你有什么小腹痛或尿频尿急就应该再查一下,不过估计你的问题不大,不用太担心了.
    供你参考.

    石***

  • 血胆红素高么,血的哪一项有两个加号啊

    风***

  • 大概是血糖吧,不用紧张,两个加号很正常的。

    b***