早上起来喝水好吗?

好评回答
    1.喝一大杯温盐开水有助于身体机能恢复运转,补充盐份。
    2。喝两大杯温开水,并揉肚子5分钟,有助于排毒,减肥。

    1***

其他答案

  • 是呀,早起喝杯水,是一个很好的习惯噢,一定要坚持!会对身体非常有好处的!

    1***

  • 好,早晨喝水可以增加皮肤的含水量,可以补充一天的水份!

    1***

  • 早上起来喝一杯水,好处很多
    首先是 促进新陈代谢
    然后是软化心脑血管,防止脑不疾病
    再有就是可以治疗便秘。
    如果加些蜂蜜,可以美容。

    1***

  • 空腹喝水有很多好处:
    1、水是美容圣品,早晨醒来空腹喝水有益健康。加片柠檬,对
    肌肤更起美容效果
    2、让自己每天早晨空腹喝杯淡盐水有助于轻松排便
    3、早晨空腹饮水能很快被胃肠吸收进入血液,使血液稀释,血管扩张,从而加快血液循环,补充细胞夜间丢失的水分。

    1***

  • 早晨起来一杯白开水,又醒精神又洗肠胃,长期坚持对健康十分有好处

    怒***

  • 好是好,但不能喝太多,喝水后要过一会才能吃早饭。

    1***

  • 好,不过要循序渐进,先喝热水,少喝,再过渡到凉白开水,稍微多一些。

    天***

  • 每天早上起来坚持喝杯开水是非常好的习惯。可以洗肠还可以美容光。

    1***

  • 睡前少喝,而经过一个晚上的睡眠,人
    体流失的水分约有450毫升,早上起来需要及时补充,因此早上起床
    后空腹喝杯水有利血液循环,也能促进大脑清醒,使这一天的思维清
    晰敏捷。

    1***

  • 好,早上起来喝一杯水,补充一下一整个晚上失去的水分,最好是杯温水,而且对于早上没有吃早点的情况下,水就更显得重要了。

    风***