我是初3学生,偏课严重,理科差,怎么办?

如题,尤其是化学和数学,要么粗心,要么就是不懂,总之怎么分数也上不去,急阿!做题真的有用吗?可是我没什么时间去做,怎么办呢?

好评回答
    初三是很忙,这我知道,因为我刚初三毕业,实际上初三的理科不是很难,只要上课认真听,不会做的题目多问问同学和老师就行了,粗心实际上很好克服,只要平时做作业是做的仔细就可以自然做到克服粗心的问题了。相信我我中考数学116分,现在是数学课代表

    捣***

其他答案

  • 你已经初三了如果理科再追不上的话中考时会很吃亏的,关于理科大多数的时间要用在背公式上,相信一个文科较好的人再背东西方面一定会很出色.当公式都背会时就应该加大做题量,多见一些题形,巩固一下知识就差不多了

    豆***

  • 用20种不同的方式从学校走回家,如果能行,说明你并没有放弃,有自信有目标,才会成功,记住一句话"不要轻言放弃,否则对不起自己!"

    c***

  • 不要逃学哦.

    叶***

  • 才初三。现在努力学理科还来得及的。做题非常重要!时间是海绵里的水……把计算机关了好么?

    平***

  • 用你想、学英语、语文的方法来想数学、化学问题可能有点长进

    铁***

  • 多做题目,初三的理科是可以靠做出来的,到后来题目都会背了。

    小***

  • 去请夏天一阵风来答

    j***

  • 自杀

    采***

  • 不妨请老师或者家教来辅导一下,给自己整体定位,这样抓住弱点,猛攻弱点,应该会有好的收效。我以前也是这样,因为不喜欢学习所以前面的基础的抓不牢,但是经过老师细心点拨了以后,按部就班,一个月就收到特别好的成效。

    猪***

  • 多做点练习 要对自己有信心

    d***