很着急,补课有用吗?

我是一名初二学生家长,孩子数学物理成绩都不错,就是英语太差,眼看就要升初三了,很着急,补课有用吗?我是萧山的,一名初二学生家长,孩子数学物理成绩都不错,就是英语太差,眼看就要升初三了,很着急,补课有用吗?

全部答案

  • 补课当然有用了。不过呢,要对自己有把握,没把握的话,建议学个技术也不错。

    安***

  • 补课绝对有用,最好是一对一,强化一段时间,立竿见影。

    乙***

  • 一般来说有点用,关键还是得看孩子愿不愿意学!

    追***

  • 补课是有用的,不过要选好老师!

    3***

  • 您好。既然您家小孩数学物理成绩都不错,那就能说明他还是很聪明的。英语重在理解和记忆,掌握相应的词汇量。首先,您需要了解孩子是哪方面的问题,是上课听不懂吗?如果是上课听不懂的话,那在征求孩子意见之后可以去补课。但如果孩子只是觉得练习不够什么的,就没有这个必要了,可以给他买适当的课外辅导书。如果您有时间的话,检查孩子学过的单词也是必要的。当然,我觉得最重要的还是要让孩子开口读。这样,印象更加深刻。如果可能的话,您可以和孩子的英语老师交流,真正了解孩子在英语上的问题所在。希望我的建议读您有帮助。

    黄***

  • 怎么说呢,首先得看孩子对英语是否感兴趣,如果孩子有这方面兴趣,或愿意学习英语,补习时有用的,反之,就是补习也是不解决问题的。你想啊,在初中两年了,他(她)都没有学好,仅靠补习几天能管什么用?如果,孩子特别想学,只是因为方法不当,补习还是很好的,而且是有效的。

    w***