道士元神狮子吼怎么练呀?

有经验的朋友指点一下!谢谢!

好评回答
    我告诉你一个好办法,我原来也没练出来,后来一想只有推人最容易,就叫我朋友上35级战士号,我打一下他,叫他用推我的元神,元宝就会吼了,这样练如果带个技能就练得快了,不过得有耐心,你朋友也要有耐心,不然练不满。

    d***

其他答案

  • PK的时候才能练,你找一个比你元神级低得元神或角色与他PK,就可以练了。
    不过元神狮子吼用处大么,我觉得没必要专门去练!

    森***

  • 不要刻意练,你想原神现在可以吼敌人吗?怪吼了用处不大........................

    l***

  • 元神狮子吼用处大么,我觉得没必要专门去练!

    §***

  • PK的时候才能练

    天***