元神狮子吼有什么用?及守护模式问题

练满了;设置成全体攻击;但平时打怪的时候基本不吼的;

有时候设定 守护模式; 它经常到处引怪;而不打怪

有队友的时候缺总打别人的豹子!

好评回答

其他答案

  • 打怪过程中怪物靠近原神,PK过程中敌人靠近时,原神会自动吼的,但必须是能吼的动的怪,和比原神级别低的才行
    守护模式是原神在一定范围内攻击怪物或者敌人而不跟随主题移动而移动,这在PK中用的比较多,如果对方不攻击你的分身,你可以将分身设置成守护模式,分身将一直在一定范围内攻击对方,而不是跟主体乱跑
    至于分身攻击组队豹子,可能是因为你在移动过程中点击了对友的豹子,而使得分身以为你开始攻击豹子了

    s***

  • PK时有用,可以吼动比自己级低的战士或对方的元神,很好玩!!!

    森***