元神狮子吼问题 要杀多少调皮小鬼

我元神道士26级了,可以学元神狮子吼了。到禁地戒灵那里,说要杀调皮小鬼和一本技能书才能学,我已经杀了12只小鬼,已经有书,但还是不能学,请教高手究竟要杀多少调皮小鬼才能学啊。谢谢

全部答案

  • 我昨天刚打的 郁闷死了  打了16个 真难打 死盛大。

    §***

  • 那要看机率的,我也杀了20个才成功,我朋友只杀了16个就成功了,你看看任务就知道,只有完全领悟才能学技能,没有完全领悟就打吧,没办法,都是盛大害的

    d***

  • 我做的时候杀了20个

    随***

  • 你已经杀了20/20只

    l***

  • 杀的最少要10只 最多20 看你点子怎么样了 杀10只有就看任务栏 成了有提示

    天***

  • 我学的时候打了20只,打够了在任务那有提示的,如果提示可以回去学了就行了,不然一直杀杀杀

    英***