我每天都要吃很药,吃的现在不管吃什么胃都难受,有什么能缓解吗?

全部答案

  • 我介意你去网上看看也许对你会有所帮助。
    我以前也是和你一样,大毛病没有,可小毛病却不断,药也吃了不少,可就是没见好,后来有一次去北京时,听了一次营养免疫学的课,才知道,大部分的病都是和免疫能力有关,所以就请北京的朋友给我买了些免疫食品食用,钱也没花我少,但现在我的以很少吃药了,也很少有不舒服的感觉了,所以我也介意你试试。

    丞***

  • 最好先停用一段时间的药物,不知道你具体什么病症,你可以看一下祥鹄牌的消乏康,他可以调节身体均衡营养,调节一段时间后,再服用你的药品。

  • 可以改变服用时间。如:原来饭前服用的改为饭后30分钟服用。试试看!!

    烟***

  • 不知你都吃什么药,中药?西药?吃多少药?治什么病?是在医生建议和指导下服用吗?药的成份里有说服用后会有副作用吗?如果停药,还会胃难受吗?现在伤胃,将来会伤肝,还会伤肾。自己找些书看看,久病成医吗。

    1***