夏垫佳美体育用品有限公司怎么样?

全部答案

  • 夏垫佳美是华北地区最大的 室外健身器材生产基地之一。佳美自成立以来,坚持抓住质量、建设品牌、拥有诚信的理念,几年时间由一个默默无闻的企业发展壮大成现在中国大型的体育用品生产基地。
    佳美品质编辑
    按照国标《GB19272-2011健身器材的安全通用要求》制定了质量保证制度,完善质量保证措施,落实质量责任制,佳美公司生产的产品,从设计、制造、采购、装配、检验到售后服务全过程都严格 按ISO9001质量保证体系运行。将质量指标分解到班组和个人,通过自检、互检、专检的三检制,确保上道工序不合格产品不能转入下道工序。
    产品规模编辑
    佳美公司的产品不但销往国内三十多个省市自治区,许多慕名而来的国外体育公司也纷纷经销佳美产品。佳美产品已销往美国、法国、西班牙、荷兰、瑞典、比利时、英国、委内瑞拉、韩国、伊朗、巴基斯坦、土耳其等十几个国家。

    蒋***