谁知道放电软件怎么用

笔记本电池充电充不满,想用放电软件放电,谁知道怎么用

好评回答
    如果是IBM的话,可以这样:执行它会自动生成一张启动软盘。用它启动系统,就可以自动的实现放电。具体的步骤如下:
    (1)执行此文件isbr01ww.exe:按要求插入软盘, 按回车,接着是程序将自解压并且生成一张启动软盘。
    (2)用此软盘引导计算机重启,屏幕出现Starting pc-dos……(注:以上操作均由AC电源提供。)
    (3)然后按提示拔掉AC电源,程序自动对电池放电,直到机器自动关闭为止,表示放电已完成。 (注:当看到百分之零时不要关闭机器,要等待它自己关闭)
    (4)插上AC电源,再用软盘引导计算机,这次 t就会自动运行刷新程序, 问你是否进行,选“yes”,按回车,过程很快,回到dos提示符A:>,即表示已完成。
    (5)关掉计算机,但不是拔AC电源,让其充电直到电池指示灯变绿为止。
    (6)以上过程重复3遍才能得到最好的效果。

    碧***