要怎么开收据。如果借支的钱比报销的发票金额要少?

如果借支的钱比报销的发票金额要少,要怎么开收据。如果借支的钱比报销的金额要多要怎么开收据?

全部答案

  •   第二部分借支管理规定及借支流程第四条借款管理规定(一)出差借款:出差人员凭审批后的《出差申请表》按批准额度办理借款,出差返回5个工作日内办理报销还款手续。(二)其他临时借款,如业务费、周转金等,借款人员应及时报帐,除周转金外其他借款原则上不允许跨月借支。
      (三)各项借款金额超过5000元应提前一天通知财务部备款。(四)借款销账规定:(1)借款销帐时应以借款申请单为依据,据实报销,超出申请单范围使用的,须经主管领导批准,否则财务人员有权拒绝销帐;(2)借领支票者原则上应在5个工作日内办理销帐手续。
      (五)借款未还者原则上不得再次借款,逾期未还借支者转为个人借款从工资中扣回。第一条借款流程(一)借款人按规定填写《借款单》,注明借款事由、借款金额(大小写须完全一致,不得涂改)、支票或现金。(二)审批流程:主管部门经理审核签字→财务经理复核→总经理审批。
      (三)财务付款:借款凭审批后的借款单到财务部办理领款手续。

    高***