皮肤干燥怎么办?

我是女性,一直以来皮肤都很干燥.冬天时皮肤更是干燥的厉害,常有脱皮的现象,经常要抹很多的润肤露.现在夏天了,本以为情况可以改善一些,但是还是很干,这是怎么回事呢?有什么方法可以改善呢?谢谢!

好评回答
    最能改善皮肤干燥的维生素是维E和维A,维C只是能促使皮肤变得白皙,我建议你多吃一点含有维A,E的水果蔬菜,而药店里的卖的医用维生素片对皮肤功能改善是有,但是千万不要过量,且维A摄取过多会引起中毒的,它是能累积在体内的。那么还是内服,外用比较妥当,内服呢,就是吃水果蔬菜多喝水,服少量的维A,维E片。外用就当然是市场上的一些补水商品,针对脸上和身体不同的部位不同地补充水分,会有效果的。

    7***

其他答案

  • 建议你口服橄榄油,外用橄榄油抹皮肤,效果会非常的好.

    金***

  • 多补充VA就好了,像南瓜什么的

    优***

  • 洗澡不要用肥皂,要用质量好些的沐浴液;洗脸可以用黄瓜洗面奶。晚上睡觉前喝一杯蜂蜜茶。

    山***

  • 首先要从身体内部解决问题,我认为VE比较适合你,你可以到药店有那种七八十块一瓶的VE,一瓶有160粒,每天吃一粒,最好在早上吃,吃时加一片VC,VC只有一块钱一瓶,效果更好,要坚持。还有就是现在是夏天出汗是好事,可以排出皮肤内的毒素,你可以到超市去买那种补水的面膜,每个星期作二次,绝对有效果,祝你越来越漂亮。

    雪***

  • 那肯定是你身体内部缺维生素b,c!多喝点正宗的蜂蜜,由内滋润皮肤,还要坚持涂润肤露。多喝水,饮食方面注意!

    米***