爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

问得了尖锐湿疣这个病以后可以结婚生孩子吗????

我是一个未婚的女孩,前二年被检验出得尖锐湿疣,但我男朋友却没发现有这个病的症状,我真的不知道是怎样得上这个病的??(我和他都是正经的人)请问得了这个病以后可以结婚生孩子吗????
急!!!急!!
期望你们回答!!!
n*** | 2006-06-17 19:17:06

好评回答

妈*** |2006-06-17 21:16:36 232 123 评论
可以结婚,不过有风险!
第一,你老公有被传染的风险.
首先结婚之后要采取预防措施,譬如过性生活要带避孕套,还有你和你老公要经常盆浴或淋浴,最好你俩要做定期检查,(还有这件事你老公必须知道,并且他不在意你的病)
第二,生孩子风险更大,有可能被遗传为喉头疣,乳头疣,(喉头疣比较危险),你要考虑好了再生孩子,如果有可能最好和你老公商量好了不要孩子!
至于你被传染的事情有很多途径,譬如与职业有关,...

查看全部>>

可以结婚,不过有风险!
第一,你老公有被传染的风险.
首先结婚之后要采取预防措施,譬如过性生活要带避孕套,还有你和你老公要经常盆浴或淋浴,最好你俩要做定期检查,(还有这件事你老公必须知道,并且他不在意你的病)
第二,生孩子风险更大,有可能被遗传为喉头疣,乳头疣,(喉头疣比较危险),你要考虑好了再生孩子,如果有可能最好和你老公商量好了不要孩子!
至于你被传染的事情有很多途径,譬如与职业有关,就拿出纳来说吧,她在收完有尖锐湿疣病人的钱后,去卫生间之前没有洗手就有被传染的风险,也有其他途径等等.
通过你所说的这些我不敢肯定你是得的尖锐湿疣,如果你和你老公没有采取防范措施,你老公100%会被传染,即使采取了,你老公肯定有被传染的可能.
我不知道你是去的小医院还是大医院,都做了些什么检查,从你老公没有被传染的情况下,我建议你还是到大医院(最好是专科医院)做一个全面的检查!
还有一种情况,很像尖锐湿疣,通常只有女人会有这种情况,是因为上火而引起的.
以上是本人在不了解具体细节的情况下分析与建议

0/300

其他答案(共2个回答)

• 劝你治好了再说,至少对于下一代是负责的做法。对你老公也是
    舒*** | 2006-06-18 20:01:50 206 133 评论
    0/300
  • 去专业医院,找专业医生咨询吧。为了孩子,你可以放弃其它一切顾虑!愿如意!
    手*** | 2006-06-18 19:29:01 202 132 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部