爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我喜欢比自己年龄大的女人

我有一个朋友比我大4岁吧!我很喜欢她,但是我不知道在种喜欢到底是对是错!!!我该继续喜欢下去吗,还是该勇敢的对她说呢,我现在在我表哥公司上班,她和我表哥都认识的,我怕我跟她说,她会告诉我表哥,我该怎么办!!!求各位帮帮忙啊!小弟磕头谢谢了 
i*** | 2006-06-16 19:02:03

好评回答

低*** |2006-06-19 10:16:21 649 381 评论
这样算不的什么不健康,我现在就和一个比我大六岁的女孩在一起,这有什么呢,只要两个人相爱就好了,难道你不觉得这样很好吗?有些人会说性,说什么当你生龙活虎的时候他就更年期了,其实我觉得重要的并不是性,如果性真的那么重要的话,那三十多的男人为什么要娶60多的女人恩,建议你努力吧,不要理会世俗的眼光,幸福是自己把握的,当然要是自己的!!! 
0/300

其他答案(共7个回答)

• 哈哈,朋友,咱俩一样,我也是喜欢比我大的,我支持你!!加油!!!!!!
    鱼*** | 2006-06-17 03:57:54 615 389 评论
    0/300
  • 身高不是距离,年龄不是问题。现在不把握机会。失去了你后悔也来不及了
    **** | 2006-06-16 23:25:31 617 389 评论
    0/300
  • 爱情是不分年龄的,因为爱所以爱,不要有太多顾虑,爱情是你自己的别人只是旁观者,大胆的爱吧,只要是真爱你们就会幸福的
    清*** | 2006-06-16 20:48:01 632 386 评论
    0/300
  • 有什么不可以的
    中国有句古话 女大三抱金砖
    我看  女大四应该抱钻石了吧
    其实从生理的角度来讲
    女性比男性大几岁才是符合科学要求的
    我是学医的
    也不用跟你说得太专业了
    你要是细心一点
    就会发现
    你身边的老年人都是太婆服侍大爷
    大爷坐在轮椅上
    而太婆在后面推车
    从社会学的角度来讲
    也是很符合的嘛
    现在不是越来越流行姐弟恋了吗
    不过我看你似乎是个很矜持的人
    还是先试试他...

查看全部>>

有什么不可以的
    中国有句古话 女大三抱金砖
    我看  女大四应该抱钻石了吧
    其实从生理的角度来讲
    女性比男性大几岁才是符合科学要求的
    我是学医的
    也不用跟你说得太专业了
    你要是细心一点
    就会发现
    你身边的老年人都是太婆服侍大爷
    大爷坐在轮椅上
    而太婆在后面推车
    从社会学的角度来讲
    也是很符合的嘛
    现在不是越来越流行姐弟恋了吗
    不过我看你似乎是个很矜持的人
    还是先试试他的想法再说吧
    当然我不是说他对年龄的想法
    我是说他对你是否有感觉
    这也是为了安全起见
    以免你受伤害嘛
    t*** | 2006-06-16 20:30:28 649 383 评论
    0/300
  • 没事呀,爱情不分年龄的,小伙子勇敢点去追求你的幸福吧,相信你会成功的
    孤*** | 2006-06-16 19:40:00 616 389 评论
    0/300
  • 不要悔恨过去,不要失望未来,如果她不爱你,何必苦苦等待。
    煌*** | 2006-06-16 19:21:15 618 389 评论
    0/300
  •  1:不应该继续下去,因为你喜欢的女人的年龄比你大的太多了,一般只有男人大女人的,因为女的太大了,在正当你对性方面生龙活虎的时候,她就不能满足你的需求了,会影响到婚姻生活

2:如果你对我上面说的情况看得不太重的话,那么你就应该跟她说,爱一个人没有错,也不应该害怕别人说而不去追求

那他能接受你的观点撒   如果你不介意我上面说的第一条的话,那么我鼓励去追求他,没有什么的,...

查看全部>>

1:不应该继续下去,因为你喜欢的女人的年龄比你大的太多了,一般只有男人大女人的,因为女的太大了,在正当你对性方面生龙活虎的时候,她就不能满足你的需求了,会影响到婚姻生活

2:如果你对我上面说的情况看得不太重的话,那么你就应该跟她说,爱一个人没有错,也不应该害怕别人说而不去追求

那他能接受你的观点撒   如果你不介意我上面说的第一条的话,那么我鼓励去追求他,没有什么的,社会舆论也不支持你的
    1*** | 2006-06-16 19:17:53 649 383 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):