女性同性恋能治疗和预防?

女性同性恋能治疗和预防吗

全部答案

  • 病情分析:
    同性恋是指一个人无论在性爱,心理,情感上的兴趣,主要对象均为同性别的人,这样的兴趣并未从外显行为中表露出来.那些与同性产生爱情,性欲或恋慕的人称为同性恋者
    指导意见:
    在关于什么因素决定一个人的性取向问题上存有很多争议(特别是关于环境和基因方面的争议):究竟性取向是天生的还是后天的,是不可变的还是可选择的.有些人认为同性恋是一个学习行为.但也有人认为,如果同性恋是一种学习行为的话,应该可以通过让同性恋者学习异性恋者的性觉醒,性刺激和性行为来改变同性恋取向,但是这事实上是很困难的.他们声称一定有一种先天的因素使得大部分人们对异性产生性欲.这些因素也在同性恋者身上体现,只是同性恋是其中非典型的例子
    生活护理:
    心理上也不要有什么压力 这样避免很多的 !自我好好的调整是很主要的 !

    多***