人流三天可以吃些水果吗比如香蕉苹果?

人流三天可以吃些水果吗比如香蕉苹果。已经不流血了,有点咳嗽就是痰多,可以抽烟吗?如果熬夜也影响恢复吗?

全部答案

  • 一般吃香蕉,苹果,都是可以的,芒果暂时别吃,再有人流后需要休息,并预防着凉和感冒,多吃富有营养的食物,要保持外阴部清洁卫生, 你好,冷的凉的不能吃。多补充营养,使身体恢复。2周内或阴道流血未干净前不要坐浴

    拾***

  • 问题分析: 你好,1,人工流产后需要休息2周,2、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。 3、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常 4、保持外阴部清洁卫生, 5、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。 6、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。 意见建议:不可以抽烟,不要熬夜,对自己好点。

    Q***

  • 可以的,注意术后的抗炎治 疗,注意私处卫生,一个月内不可以同房坐浴,不要吃辛辣刺激的食物,2周的时候去医院复查一下,以后注意避孕。

    王***