适合孕妇跳的舞蹈有哪些呢?

 适合孕妇跳的舞蹈有哪些呢?我刚刚怀孕,听说有孕妇能跳的舞蹈,我想要了解一下。

全部答案

  • 你好,刚怀孕胎儿还不怎么稳定的情况下,还是不要跳舞。这个时候你需要多休息。孕中期可以适当做下孕妇瑜伽。

    春***

  • 关于你的问题, 头.襐上她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!

    论***

  • 建议你最好三个月以后再决定锻炼的话比较好,因为前期,胎位不稳定的情况下的话很容易出现,先兆性流产的症状。

    w***

  • 怀孕期间不适合做剧烈运动的,而且如果是没有专业功底的话,怀孕期间不要做这些危险动作。每天饭后的话,可以适当的多散步,试试做瑜伽,一些简单的。

    天***

  • 这个方面你都需要特别清理清楚才行的,怀孕的时候会比较危险啊!

    栖***

  • 孕妇最好不要跳舞啊!因为孕妇在怀孕期间跳舞的话会很危险的,不可以跳舞,可以做一些孕妇瑜伽。

    薛***