孕妇可以去健身房嘛?

听很多过来人说孕妇要多运动,在生产的时候才会少遭罪,不知道几个月以后可以去运动啊,可以做什么运动呢?瑜珈?游泳?散步?

好评回答
    你说的这三种运动孕妇是都可以做的,但是时间不能过长,不能太累,健身房的空气不流通,不适合孕妇去,最好就是吃完饭休息一下,然后再跟老公一起到花园里散散步,对心情也好。反正不管做什么动作幅度都不要太大。

    雨***

其他答案

  • 瑜伽一定要在有专业人士指导下做,如果你以前有基础可以自己买张孕妇瑜伽的盘跟着做。孕妇瑜伽的动作和普通的不一样,一定要注意。如果你以前没有接触过,又没人指导,最好别作。
    游泳可以,但是现在是冬天容易抽筋。散步可以。
    一般满3个月后就可以多运动了。

    m***

  • 我是在四个月的时候去游泳,那时正好是夏天,现在宝宝很健康。

    雨***

  • 最好不要去,多通过步行来运动一下就可以,或者做一下孕期体操.健身房空气不好,对胎儿不利,运动太激烈

    1***