奔驰保养维修到底有多贵?

很喜欢C200,但是网上一个劲说奔驰保养维修贵。我就想了,保养一年一次,平均二三千,维修你都买保险了,再贵也不需要自己掏钱,干嘛这么多人都为了这一点选择奥迪宝马,而不要奔驰?奔驰修个10000,宝马修个6000,你也不会觉得6000便宜啊?奔驰保养10000公里2000,奥迪保养5000公里1000,这有任何区别吗?求解释! 已有0人支持过

全部答案

  • 我觉得还行,比较出事故维修的时候大部分都是保险公司赔,报价也是4S的价格,实际上很多配件淘宝也有卖了,像容易出问题的避震器4S报价是4000一根,淘宝买是750一根,当然比日系车会贵,但是我觉得在接受范围内

    查看原帖>>

    痛***