成长日记的本学期目标与计划智育怎么写7年级

全部答案

  •   在这个新学期,并尽快努力适应新的生活在初中。容入这个大组。和同学一起去探索知识的海洋,积极参与旨在争光类的课外活动。是德国人!学生团体奇美

    的全面发展,今年我要好好学习,天天打,等等等等。。。。。。

    学习计划:1。
    6: 20,每天早上起床,10分钟前一天去的文字后面的1-2倍,从家里出发6:40审查。
    2。类认真听讲和积极发言,做笔记。
    3。
      作业认真,而且不回答,认真对待每一门课程。
    4。在完成作业,复习当天的内容,第二天预览类的内容。
    5。时间的教训,副历史,地理,生物每完成一类的,要努力使自己买课外练习册,不想让答案的一个副本,不看书,学会了这样做对自己。
      如果遇到问题不会,看不到直接的答案或看书,等到全部完成,去寻找答案,并迅速后退。
    6。对于主科目和数学(代数,几何),中国,英语,物理,政治,一个单位或一个类的每一个完成,比较“优化设计”部分作进一步的解释加深理解,巩固,并做习题,答案不能写文案,写付老师批改或控制的答案,找到纠正错误后。

    7。遇到不知道如何及时请教老师或要求学生找出。
    8。听30分钟,每天晚上用英语,训练自己的听力。
    莫泊桑说:“人活在希望,希望破灭或实现,将会有一个新的一代的希望。”春天是新的希望,新的征程,新的收获,新的期望。
      新的学期,新的开始,新的面貌,让我们一起期待美好的明天,让我们再次踏上征程!。

    说***