肥胖者平时应多吃哪些食物?

肥胖者平时应多吃哪些食物

肥胖者平时应多吃哪些……

全部答案

  • 肥胖者应该多吃:
    ◆黄瓜
      黄瓜与其它营养丰富的蔬菜相比,其所含的营养成分较少。而且,黄瓜中含有的丙醇二酸,有助于抑制各种食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪。
      ◆白萝卜
      萝卜含有辛辣成分芥子油,具有促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢作用,可避免脂肪在皮下堆积。
      ◆韭菜
      韭菜中含纤维较多且不易消化,可促进肠蠕动,有较强的通便作用,从而可排除肠道中过多的养分。
      ◆冬瓜
      冬瓜含的营养成分较少且能去掉体内过剩的脂肪,具有较强的通便作用。

    氨***

  • 多吃水果和蔬菜,还有五谷杂粮,不要吃太多肉类

    f***

  •   胖人多吃:
    山楂粥
      材料:白米1杯,山楂40克,黑枣8粒,水8杯。冰糖适量
      做法:
      ①白米洗净沥干,山楂、黑枣略冲洗。
      ②锅中加水8杯煮开,放入山楂、黑枣、白米续煮至滚时稍微搅拌,改中小火熬煮30分钟,加入冰糖煮溶即成。
         瘦身功效:食用山楂可增加胃中的消化酶,对于油腻大餐后堆积在胃中的食物、脂肪,具有很强的消化作用,一直是减肥去脂良方,亦可降血压及胆固醇,很适合减肥人士食用。   红豆粥:红豆能够促进大肠蠕动,增加排尿的频率,对于防治便秘也非常有利,从而达到清除下身脂肪的目的。
         木瓜沙拉:木瓜对于清除吃肉积聚的脂肪非常有效,而且它含有的果胶成分,对清洁肠道非常有效。   栗子米饭:板栗是壳类果实中脂肪含量最低的,这款栗子炒饭可以促进肠胃蠕动,强化肠道,保持排泄系统正常运作,有利于改善便秘,及时排出毒素。   海鲜冬瓜汤:蟹、虾、贝类等海产品不仅富含各种维生素和矿物质,而且热量十分低,利于消化吸收。
      冬瓜利尿,能排清体内多余水分。

    宇***

  • 多吃蔬菜和水果,少吃荤菜和脂肪高的食品,苦瓜,土豆可以帮助减肥。

    好***