谁有良方呀别告诉我数羊了那不管?

最近老失眠。谁有良方呀别告诉我数羊了那不管用

全部答案

  • 通过每天对身体的锻炼,当身体能量用尽的时候,身体疲惫自然能到达休息的状态,像我们长时间练习瑜伽睡眠质量一般都很高。另外,冥想是一种很有效的方法,你可以上网查查冥想的具体方法睡前试一试,一定会有效果。

    南***

  • 【 9种食物改善失眠】1、香蕉:放松肌肉促睡眠;2、温奶:有利于解除疲劳并入睡;3、食醋:兑入温开水中慢服;4:全麦面包,搭配茶和蜂蜜;5:燕麦,安抚和恢复神经;6、莴笋:带皮切成片煮熟,熬成汤饮用;7、莲子:服用糖水煮莲子;8、大枣:加水适量煮食;9、小米:将小米加水煮粥食用。

    汤***

  • 睡觉前喝杯热牛奶。平时注意休息。不要有太大的精神压力!

    何***

  • 中药房,酸枣仁泡水喝

    吴***

  • 试试 桂圆大枣酸枣仁 都是安神的 酸枣仁粉效果很好

    G***

  • 多吃牛奶,睡眠质量会有所改善,多吃坚果,会起到补脑的作用。

    H***

  • 有时候失眠就是因为我们想得太多,不能放松。试着什么都不要想,全身心放松,这样会比较好睡~或者在床头放几个橘子,它们散发的气味也能帮助睡眠~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 睡前喝一杯温牛奶泡一个热水脚哦  也可以买香薰或者精油都有助于睡眠的哦

    欧***

  • 晚上睡觉的时候一定不要想事情,能平静的趟着最好。刚开始可能还是不容易睡着,但是慢慢调节,就会好了。

    m***

  • 睡不着,越想越睡不着,不然会陷入不能入睡的恶性循环中;也不要强制自己说,我要睡我要睡,这样反而更清醒。就是什么都不想,反而比较容易睡。让自己身体热一些比较容易睡,比如洗个热水澡,泡个脚什么的。。。(若您满意我的回答,请选择“❤对我有用❤。”゚感謝您的采纳ミ◕ฺv◕ฺ彡)

    糍***

  • 睡前泡脚和牛奶。(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    乔***