宝宝为何需要表情刺激n呢?

全部答案

  • 爸爸妈妈与宝宝之间的情感交流,是 父子、母子之间•自然真情和亲情的流露, 是父母和宝宝的心灵需要。宝宝的行为、 感情的发育发展,需要爸爸妈妈细心的关 怀和诱导。
    所以,作为父母,除了用心养育宝宝 外,更要用自己的爱心与耐心与宝宝进行 情感交流,对宝宝进行早期智力开发和行 为锻炼,从而培育出聪明和健康的宝宝。
    作为父母,一定要重视和学会有技巧 地、正确地和宝宝进行交往,从而为宝宝 今后形成良好的人际关系创造一个好的开 端。爸爸妈妈可以通过对视、倾听、说话、 拥抱等方法,最大程度地满足宝宝最初感 情交流的需要,帮助宝宝建立起安全感。

    y***