只顾自己东张西望或低头看地?

为啥宝宝抱出去表情严肃,叫他也不咋理你,只顾自己东张西望或低头看地?是什么原因?

全部答案

  • 正常啊,我家宝宝在外面也是喜欢东张西望的,外面的世界对于宝宝来说很新鲜,宝宝的眼睛都看不过来了。

    家***

  • 我家宝宝也是这样,出去怎么逗都不笑。也不看人。

    姜***

  • 没有的呢!宝宝这样绝对不是笨的表现,相反是聪明在动脑的表现啦,你误会咯

    风***

  • 你家宝宝应该已经开始动脑筋了,宝宝到了一定月龄就会有自己思考能力,能够思索了!你家宝宝这个现象就是在观察周围,自己思考这些地方,看到这些陌生人自己在思考他们是谁,想要干嘛……宝宝这样的表情,其实也是一种缺乏安全感的情绪哦

    心***

  • 亲那是因为宝宝对外面的环境有些害怕.....我 家宝宝也 是这样的 对不认识的 人就表情严肃

    好***

  • 我家宝宝也是'现在快五个月了'我一人带他出去玩时'他就表情严肃的东张西望'

    木***

  • 是这样的,才开始出去的时候是很严肃的样子,过一会儿适应周围环境了,就开始活跃起来了。宝宝进入一个陌生环境的表现嘛。

    时***

  • 你好,正常的呢。这个年龄段的宝宝正处于对什么食物都好奇的开始。宝妈可以多抱着宝宝出去看看。

    能***