有谁吃过葡萄籽的?

有谁吃过葡萄籽的,效果怎样啊

全部答案

  • 美容效果一般,可以健胃!没有坏处的!

    神***

  •   清除自由基、抗衰老、增强免疫力
    清除自由基,阻止自由基对人体细胞的破坏。保护人体器官和组织,防治心脏病、癌症、早衰、糖尿病、动脉硬化等。
    2抗过敏
    深入细胞从根本上抑制致敏因子“组胺”的释放,提高细胞对过敏源的耐受性;清除致敏自由基,抗炎、抗过敏;稳定皮肤血管组织,缓解荨麻疹、干革热、过敏性鼻炎等各种过敏症状;有效调节机体免疫力,彻底改善过敏体质。
       3保护血管 保护心脑血管,降低胆固醇,防止动脉硬化,预防脑溢血、中风、偏瘫等。 维持毛细血管适度的渗透性,增加血管强度,减低毛细血管易脆性。 降血脂、降血压,抑制血栓的形成,减少脂肪肝的发生;预防血管壁脆弱引起的浮肿、血丝;减轻水肿及腿部肿胀,减轻淤伤、运动受伤。
       改善静脉曲张、静脉机能不全、静脉炎,防治毛细血管出血。 4抗辐射 有效预防和减轻紫外线辐射对皮肤的损伤,抑制自由基引发的脂质过氧化。减少电脑、手机、电视等辐射对皮肤、内脏器官造成的伤害。 5保护消化系统 保护胃粘膜,防治胃炎、胃溃疡及十二指肠溃疡。
       6保护眼睛 保护眼睛免受辐射损伤,防治红血丝;增强夜视力、减少视网膜症等。阻止自由基对晶状体蛋白的氧化,预防白内障、视网膜炎。

    太***

  • 我吃过,效果一般,我吃一种调理药膳挺好,感兴趣可以交流

    中***

  • 很有营养的 可以打成汁啊

    潮***