中秋哪有兼职做啊 求工作丫?

中秋哪有兼职做啊 求工作丫

全部答案

  • 我建议到一些正规的招聘网,例如智联招聘、赶集网,比较好。

    韩***

  • 楼主你好,我是一名大学生。最近在淘宝上开店感觉很不错的。其实我觉得兼职打工并不好,现在的短期工存在很多弊端,比如兼职中让你办理会员,费用从几十到几百不等,还有就是工资发放问题,我以前做过兼职为了那点工资每天都去闹头都大了,而且现在的短期工基本都是出卖劳动力。我觉得与其给人家打工,还不如自己创业。大家都说创业有多难,也不是那么回事的,我是大二在校学生,现在在淘宝开店,做得还不错, 用心做一个月赚几千还是很容易的,而且投资也很少,时间自己安排,自己当老板感觉也不错,呵呵。 我们可以多多交流一下哈,联系方式是我的旺旺 psdaigua110 口口 一二四九八一七四七八

    灿***