想减皮下脂肪在健身房应该做什么运动?

其实我这个人不胖,属于偏瘦的,但是我骨架小,皮脂多了点,听说正常是20% ,我是22.5% 。我们那得私教让我报20节课,我没有那么多钱,想自己练,不知道有知道怎么减的吗?

好评回答
    要减脂肪只有多做有氧运动。在健身房最好的就是跑步机和骑单车。
    有氧运动只有在20分钟后才开始燃烧脂肪,之前消耗的只是糖原。所以无论跑步机或单车至少要30分钟以上。
    另外,还有一个减脂更快的方法,就是在跑步或骑单车前先做20分钟的器械肌肉练习。虽然器械练习减不了脂肪,但可以有效消耗糖原,等20分钟后再跑步,就可以直接消耗脂肪了,这样既节约了时间、锻炼了肌肉,而且在锻炼肌肉后进行有氧运动,效果会更迅速。
    平时要多吃蔬菜和水果,少吃脂肪。如果想增长肌肉可以多吃蛋清、牛奶。

    s***

其他答案

  • 多跑跑步就行了
    不要跑快,慢跑但时间要长一点,大概跑够30至40分钟
    跑步前30分钟喝一杯乌龙茶有助于减脂(跑步多了也会减肌肉的,喝了乌龙茶减脂肪和肌肉的比率会有变化的)
    还有,为了安全起见,跑步前最好做一做简单的热身,活动活动关节和肌肉,这样跑起来也舒服点

    民***