业务员的工作培养了你什么精神?

全部答案

  • 做过两年销售,后来转行政,因为觉得销售太累了,不过这个累是值得的,你会得到相应的报酬(首先公司要正规),而且做过销售的人脑袋就是比一般的灵活。

    烂***

  • 楼上大哥说的极是,全是下面的
    当然也会看到自身的不足之处

    1***

  • 一、实事求是,不能盲目夸大,没有谱的事情不能乱说,也许能贪得一时便宜,但最终会弄巧成拙。
    二、客户永远是对的,客户的要求有时候比较无理,但我们不能生硬拒绝,特别是对方的投诉,首先承认自己工作有不足(不管我们是否真的有责任,先承认自己的不足可以大大减轻对方的火气,这样做便于接下来的沟通,对方也更容易接受我们的建议)
    三、经常说我们,不要说我,要让对方知道为他服务的是个团队,不是游勇散兵
    四、我们不一定要成为行业的专家,但至少我们可以把从A客户听到的说给B客户听
    五、计划和总结是很重要的,而且时刻让你的主管知道你在干什么是明智的
    六、能用邮件沟通不用传真,能用电话沟通不用邮件,能见面沟通不用电话
    七、着装的专业往往能决定第一印象
    八、天道酬勤

    无***