吃什么能补? 产后全身无力疲倦?

 产后全身无力疲倦,吃什么能补?

全部答案

  • 不用吃什么补药,应该是坐月坐的!你现在该是适量运动了,不要吃油腻了,也要主意休息,慢慢的就会好的

    曹***

  • 亲,产后比较虚弱就要多吃一些营养丰富的食物和汤水,比如乌鸡,猪蹄,鲫鱼,龙骨汤之类的,平时多注意休息,不要太劳累了,一般要等到满月以后出来活动活动就可以慢慢的恢复了。

    芭***

  • 产后全身无力疲倦,这个症状在每个产妇身上都可见的,这个很正常,刚生完宝宝产妇会比较体虚些,在月子里的时候可以补些营养品,比如喝鸡汤、吃骨头粥、喝红枣糖水都可以的。

    瞬***

  • 亲 刚生完小孩身体都是很虚弱的,要多吃营养的汤水肉类的东西,还有新鲜的蔬菜和水果也是不可缺少的,这样有仅对身体好,也可以使奶水增多的哦

    画***

  • 亲,产后身体都是比较虚的,也会比较疲倦的,要补差不多一个月这样才能补回来的,每天的营养汤是必不可少的,比如鸡汤呀,排骨汤呀,猪肚汤呀,龙骨汤呀等等,这些喝后都是恢复身体好快的。

    林***

  • 多休息,多喝粥,一天吃两个鸡蛋

    敢***

  • 前三个月就是这样的 多吃些排骨呀 鱼肉 虾 补充一下体力

    撩***

  • 亲,要看产后多久哦,如果时间不长,不建议大补的,吃点清淡的鱼汤或者是粥,面条之类的。

    刻***

  • 这要吃补血的,一般都是产后血虚引起的哦

    y***

  • 多喝汤水,这个不是一朝一夕就能补上的,基本上要调养个大半年的时间。

    千***