广州营业执照年审需要什么?

公司2005年11月才注册?05年度没有营业.

好评回答
      2005年度企业年检须知
    一、年检对象
    凡2005年12月31日前在我局登记注册,领取《企业法人营业执照》和《营业执照》的企业均应参加2005年度年检。
    二、年检时间
    因年检办法和有关报表修改后,年检软件须重新调试,省属企业年检时间调整为:2006年3月16日至2006年7月16日止。
       三、企业年检程序 (一)企业提交年检材料; (二)企业登记机关受理审查企业年检材料; (三)企业缴纳年检费; (四)企业登记机关在营业执照副本上加盖年检戳记,并发还营业执照。 四、年检应提交的材料 (一)企业申报年检应当提交下列材料: 1.年检报告书; 2.企业指定的代表或者委托代理人的证明; 3.营业执照正、副本(外商投资企业只提交营业执照副本); 4.经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,加盖企业印章的相关许可证件、批准文件的复印件; 5.外商投资企业法人、股份有限公司、期货经纪有限公司、2004年7月1日至2005年6月30日期间设立的内资有限公司,须提交会计师事务所或审计事务所出具的2005年度财务审计报告原件1份。
      工商行政管理部门发现问题要求提交审计报告的,企业亦应提交审计报告; 6.没有营业额的企业需提交情况说明; 7.企业有非法人分支机构的需提交分支机构的营业执照副本复印件; 8.非法人分支机构提交隶属企业上一年度已年检的营业执照副本复印件; 9.其他非法人经营单位提交隶属机构的主体资格证明复印件。
       已进入清算的企业只提交前款所列1、2、3、4项的材料。 五、年检费用:年检费:50元/户;换照费:正本每份50元、副本每份10元。
       六、地址:广州市天河区体育西路57号附楼二楼注册大厅 七、联系电话:87512569 (省 局) 87512559 (直属分局)   广东省工商行政管理局 二??六年三月一日 以上是广东省工商行政管理局的通告,如果是广州市就在下面的广州市工商局办理: 内资、私营企业年检指引 文章来源: 发布时间:2005-11-7 浏览次数:50288 办事项目名称 内资、私营企业年检 办事部门 广州市工商局企业监督管理处 联系电话 85596566-3810 办公地址 广州市天河路112号广州市工商局 受理窗口 广州市工商局一楼大厅年检受理窗口 办事网址 投诉电话 8556566-3810 。

    一***

其他答案

  • 需要经营人的身份证 所有的工商税收[国税地税}正副本 营业执照正副本  检查税 有没有交完  如果没有就需要补交 如果你在05年没暂停的话 也需要补交所有的税收 才可以年检

    夜***

  • 带营业执照及副本去所属工商申报年审,会让你付50元买一张充值卡,然后上指定网站充值,先开业一栏申报,之后按其指示做就OK了。

    薏***

  • 需要!

    逸***