武汉人才交流中心档案管理如何收费

我是04年毕业的,武汉市远城区户口,毕业后档案放在武汉人才交流中心。
两年没有去管,不知道档案放在哪里是如何收费的。有没有免费期呢?如果收费的话是按年来收还是按月收取的呢?(也就是说超过一年期半个月一个月是不是也要按两年收取呢?)
谢谢

好评回答
    我以前是托管在大学生就业中心,20元,托管两年,两年后就不是很清楚了,但是肯定比人才交流中心便宜.我同学托管在人才交流中心,地方远不说,300两年,两年后好像是180一年.如果你有单位接收你的档案,比放在那里好.

    你看看这个,专门针对04毕业生的.

    冰***

其他答案

  • 我们毕业时签协议是两年免费,300元。两年以后每个月30元,不交没有关系,到你要办手续的时候一起交就可以了,他不怕你不交钱的,真黑啊!如果现在你工作了的话,可以跟公司协商要求公司帮你交。

    1***