剑士和骑士练那个好

剑士和骑士练那个好 要是练那个职业技能怎么学啊 点怎么加

好评回答
    记住 骑士永远是重装的老大 剑的迅速也不是什么神话 骑士野战的战术是最多的 骑士的攻永远是重装中最低的 人家斧子拿处刑 剑拿曲刀 但是骑士的修正很好的 命中与反击绝对能超出斧子和剑很多 骑士PK靠的是周旋 既而把对手耗死 所以血一定要多 本人建议100级之前 136敏半攻半血 100+2攻2血 技能乾坤诸刃都必须要10 连击 2戒 迅速 圣盾  蹦击 攻反 魔无 1426 野战带3变装饰Q龙枪 全满属性盘子 梦幻想 6.1首饰B或D无敌了

    简***

其他答案

  • 骑士好
    骑士能吧法师生磨死
    我个人认为加2血1防1功 敏加了也没别人快所以就可以不加了
    2血2防的是仅抗可是打人打的血太少虽然可以拿武器来拟补可也补不多
    还是+点攻的好 PK也可以多打点血

    护***

  • 骑士好,真的!谁说骑士P不过剑士的!
    不去试试又怎么能知道呢!
    别就光看有个迅速!又不是只有剑士能学!
    剑士是很强!但是骑士也不弱!
    同样都是重装那里有什么强弱!
    PK就看自己的意识!
    骑士的142鸟练级也很好的啊!
    我骑士血+100   满攻   少敏
    没有什么人打的动我!抢还能+命中!

    见***

  • 以感情来说喜欢骑士,以能力强弱来说:剑
    无需考虑

    灵***

  • 剑士好,pk超爽

    贝***

  • 练剑士吧,
    技能:
    连击,乾坤,迅速,崩击,调教,宠强,攻吸(魔吸),圣盾
    加点:
    满攻,120敏,其余血...

    z***

  • 骑士好~剑士练的人太多了

    手***

  • 骑士

    天***