剑士?骑士?战斧?哪个是PK王者!

好评回答
    其实魔力里的战斗职业都相生相克的,问题是看你怎么玩了...注重技巧方面,看你的战术和头脑灵活不灵活了

    k***

其他答案

  • 剑士
    因为技能很强

    永***

  • 现在剑士在PK场上排行是数一数二的,它的高攻击高敏捷是没有人可以替代的,
    重装最主要的是装备要好,不燃那个重装都是垃圾,有利就有弊,由于要高攻高敏,血就少了,5个宠的强力魔法你,你还能站着吗!

    V***

  • 歧视剑士~~~重装王者=运气+PK技巧+经验+宠物 永远没有绝对 只能相对。。。

    紫***

  • ?κ坑薪^?Φ南仁??和很高的攻?袅?
    ?鸶兄??的物理攻?袅??秀的必?⑿拚?
    但??人覺得騎士的可塑性最??
    首先,如果是想跟???敏,在雙方加點方式差不多的情?r下,騎拿Q??,一旦?Ψ降募??e比自己低,或者裝?洳皇呛??秀,那麼騎的6迅速是可以比?Φ?0迅速先?拥?
    然後,攻?袅Ψ矫?騎士確??不如??鸶?但是也低不了多少,240理?到目前?橹惯??]被推翻,加點上差不多的?,打掉的血不?詈芏?
    ?有,修正值方面,騎士是重裝裡最??秀的,?鸶m然必?⒏?但是命中呢??e扯什麼高必??高命中.

    风***

  • 剑想秒谁秒谁?说句不好听的同级咒巫都秒不掉,更不用说高血的护卫宠如改僵,强盾等等,PK没有绝对王者,有战术有装备有配合有心理素质的人胜率才高。

    潇***

  • 剑士啊~~首先剑士的迅速果断可以到10,超可怕可以说是想秒谁就秒谁,除了重装高血除外,再配合适当的技术,可以说剑士会是以后PK的王者啊

  • 看技术~

    a***

  • 剑士!现在有迅速,血敏忍都不是对手!

    h***

  • 都一样  要看谁用了

    鸟***

  • 骑士!

    w***