骑士好还是剑士好?

好评回答
    5剑士爽,还是5血防忍者爽??自己去想吧,5个一样的职业都有克制的方法。剑士现在都是PK型的,没意思,骑士的种类多了啊,有血防骑,敏骑,功骑,血攻骑,杂骑(升1级除了魔不加,其他各加1点)还有一些BT练法的我也不说了,重装骑士最能练出个性了;PK剑士是强,大家都公认的,好不好都是自己决定的,别人的话只能当参考用,不能都当真理。

    m***

其他答案

  • 台湾PK最强的就是5个无敏的重装 死合击!!!!!

    m***

  • 个人推荐剑是,技能练级都比骑士好

    阿***

  •     又是一些无知的小白,剑是不错,高攻高敏,再加迅速的开放,可迅速的副作用,是牺牲下回合的行动。让我不敢轻易的使用(别告诉我闪装,天天野战都穿闪装再富也花穷了)。
        但我也会向你推荐剑士,是因为剑士的技能,攻、防、退各方面比较全面。乾坤。圣盾。阳炎。迅速。真的是面面俱到。配以合适的战术。。当然弱智就不用说了。
        当你把乾坤。阳炎。圣盾。迅速。连击。全烧到八的时候。就是你笑傲魔力的时候

    ***

  • 我晕~
    怎么又是哪个职业比哪个职业强的问题
    怎么玩家的思想总是回到原点。。。。
    不过个人推荐剑士

    w***

  • 不是吧5剑和5个忍那样怎么打都是输
    魔力看的是配合~~只有无知才会歧视
    个人偏爱骑士

    s***

  • 我也推荐骑士,魔力也不是单纯PK的游戏,而且枪又加‘命中’又加‘反击’,让我们将骑士精神发挥到极限吧。

    s***

  • 虽然说现在迅速很强 但是副作用太大 而且很容易被破
    我还是比较喜欢骑士
    PK的话还是剑士强一些 任务就各有各的特长了 练级...都不怎么样

    地***

  • 个人喜欢骑士

    a***

  • 不见得要,是人家反你或护卫第二回魔法打你你连闪的机会都没有,5剑不是真的那么爽的,加其他的职业才能觉得爽.

    飞***

  • 当然是剑士5个剑士组一队,PK爽死你,就看嘟噜噜一个个都被剑士飞出场外.

    k***

  • 我比较喜欢骑士

    悲***

  • 自己喜欢就行

    任***

  • 我个人喜欢骑士,虽然现在剑牛B死了~

    明***