剑士去哪可以变成骑士?

我不会!剑士去哪可以变成骑士?

好评回答
      任务说明
    第一个任务
         接受任务:与转职NPC塞维娜对话,并接受任务
         接受条件: 角色等级 150 以上, 装备栏中有100万MU币(接受任务时消耗掉)
         完成任务可以得到10点升级能力点值。
    第二个任务
          接受任务:与转职NPC塞维娜对话,并接受任务
          接受条件: 已经完成了第一个任务。
       装备栏中有200万MU币(接受任务时消耗掉) 完成任务可以得到10点升级能力点值,并完成角色转职。 转职专用 NPC: 塞维娜 NPC位置 冰风谷北面出口 坐标 [183,32] 任务物品说明 * 所有任务物品, 都要接受相应任务后才能通过打怪得到。
       * 任务物品在组队打怪时,组队成员即使接受了任务,也打不到相应的任务物品。 * 接受任务的角色,只有在不组队的情况下,一个人打怪,才能得到转职任务物品。 * 装备栏里有1个任务物品时,打怪不会再掉出该任务物品。 * 装备栏里有1个任务物品时,不能再捡起掉在地上的任务物品。
       * 把任务物品仍在地上,1分钟之内其他角色不能捡起该任务物品。 * 怪物掉出的任务物品,1分钟内除了打怪的角色,其他角色不能拣起。 * 掉出的任务物品1分钟后就会消失。。 * 任务物品不能放进仓库。。 * 任务物品不能卖给商店。
       * 任务物品不能进行交易。 * 第二个任务物品(断魂之剑/精灵之泪/先知之魂)只有在接受第二个任务之后,才能通过打怪得到。 * 第二个任务物品,每个职业只能打到与该职业转职相应的任务物品。不能打到别的职业转职所需任务物品。 剑 士——断魂之剑 弓箭手——精灵之泪 魔法师——先知之魂 第1个任务是找帝王之书,在打冰后 毒牛怪 死亡美人鱼 巫师王 蓝翼海怪 鬼魅 剧毒鬼魅 诅咒巫师牛魔王 恶魔 可以打到。
      剑士第2个任务断魂之剑打死神骑士 暗黑骑士 大巴哈姆特 魔鬼戈登 银弓海怪 巫师王 海魔希特拉 死亡沙漠 铁脊怪 巨齿兽 可以打到。 。

    新***

其他答案

  • 接任务来变成真真的战士哈哈哈

    y***

  •   任务说明
    第一个任务
    接受任务:与转职NPC塞维娜对话,并接受任务
    接受条件: 角色等级 150 以上, 装备栏中有100万MU币(接受任务时消耗掉)
    完成任务可以得到10点升级能力点值。
    第二个任务
    接受任务:与转职NPC塞维娜对话,并接受任务
    接受条件: 已经完成了第一个任务。
       装备栏中有200万MU币(接受任务时消耗掉) 完成任务可以得到10点升级能力点值,并完成角色转职。 转职专用 NPC: 塞维娜 NPC位置 冰风谷北面出口 坐标 [183,32] 任务物品说明 * 所有任务物品, 都要接受相应任务后才能通过打怪得到。
       * 任务物品在组队打怪时,组队成员即使接受了任务,也打不到相应的任务物品。 * 接受任务的角色,只有在不组队的情况下,一个人打怪,才能得到转职任务物品。 * 装备栏里有1个任务物品时,打怪不会再掉出该任务物品。 * 装备栏里有1个任务物品时,不能再捡起掉在地上的任务物品。
       * 把任务物品仍在地上,1分钟之内其他角色不能捡起该任务物品。 * 怪物掉出的任务物品,1分钟内除了打怪的角色,其他角色不能拣起。 * 掉出的任务物品1分钟后就会消失。。 * 任务物品不能放进仓库。。 * 任务物品不能卖给商店。
       * 任务物品不能进行交易。 * 第二个任务物品(断魂之剑/精灵之泪/先知之魂)只有在接受第二个任务之后,才能通过打怪得到。 * 第二个任务物品,每个职业只能打到与该职业转职相应的任务物品。不能打到别的职业转职所需任务物品。 剑 士——断魂之剑 弓箭手——精灵之泪 魔法师——先知之魂 第1个任务是找帝王之书,在打冰后 毒牛怪 死亡美人鱼 巫师王 蓝翼海怪 鬼魅 剧毒鬼魅 诅咒巫师牛魔王 恶魔 可以打到。
      剑士第2个任务断魂之剑打死神骑士 暗黑骑士 大巴哈姆特 魔鬼戈登 银弓海怪 巫师王 海魔希特拉 死亡沙漠 铁脊怪 巨齿兽 可以打到。 。

    v***

  • 去冰风谷的圣导士塞维纳接任务,做完就可以成为骑士啦!

    w***

  •   任务说明
    第一个任务
    接受任务:与转职NPC塞维娜对话,并接受任务
    接受条件: 角色等级 150 以上, 装备栏中有100万MU币(接受任务时消耗掉)
    完成任务可以得到10点升级能力点值。
    第二个任务
    接受任务:与转职NPC塞维娜对话,并接受任务
    接受条件: 已经完成了第一个任务。
       装备栏中有200万MU币(接受任务时消耗掉) 完成任务可以得到10点升级能力点值,并完成角色转职。 转职专用 NPC: 塞维娜 NPC位置 冰风谷北面出口 坐标 [183,32] 任务物品说明 * 所有任务物品, 都要接受相应任务后才能通过打怪得到。
       * 任务物品在组队打怪时,组队成员即使接受了任务,也打不到相应的任务物品。 * 接受任务的角色,只有在不组队的情况下,一个人打怪,才能得到转职任务物品。 * 装备栏里有1个任务物品时,打怪不会再掉出该任务物品。 * 装备栏里有1个任务物品时,不能再捡起掉在地上的任务物品。
       * 把任务物品仍在地上,1分钟之内其他角色不能捡起该任务物品。 * 怪物掉出的任务物品,1分钟内除了打怪的角色,其他角色不能拣起。 * 掉出的任务物品1分钟后就会消失。。 * 任务物品不能放进仓库。。 * 任务物品不能卖给商店。
       * 任务物品不能进行交易。 * 第二个任务物品(断魂之剑/精灵之泪/先知之魂)只有在接受第二个任务之后,才能通过打怪得到。 * 第二个任务物品,每个职业只能打到与该职业转职相应的任务物品。不能打到别的职业转职所需任务物品。 剑 士——断魂之剑 弓箭手——精灵之泪 魔法师——先知之魂 第1个任务是找帝王之书,在打冰后 毒牛怪 死亡美人鱼 巫师王 蓝翼海怪 鬼魅 剧毒鬼魅 诅咒巫师牛魔王 恶魔 可以打到。
      剑士第2个任务断魂之剑打死神骑士 暗黑骑士 大巴哈姆特 魔鬼戈登 银弓海怪 巫师王 海魔希特拉 死亡沙漠 铁脊怪 巨齿兽 可以打到。

    巧***

  • 在冰风谷跟转职NPC塞维娜对话,接任务,找帝王之书,会来交任务,再接任务,法师找先知之魂,战士找断魂之剑,弓箭手找精灵之泪,回来交任务,就转职了

    h***

  • 冰风谷 的西北的门那 领任务.

    幻***