剑士,战斧和骑士PK到底哪个厉害?

全部答案

  • 职业是均衡的,PK是随意的

    蓝***

  • 没有厉害不厉害的~在同等装备下~只能在战术上面夺胜~你如果拿一个极品装备的重装去打一个平民装备的重装~我没话可说~这只能说明他垃圾~你不厉害~

    猪***

  • 各有千秋

    d***

  • 主要看操作者的水平,并非职业

    大***

  • 感觉有了迅速了剑要好一点
    斧子主要是命中的问题
    骑我一直不是很喜欢
    最爱的还是剑
    所以我说剑好,哈哈

    打***

  • 朋友 3大重装PK不能说哪个厉害哪个不厉害的都一样厉害 魔力职业是平衡的嘛 剑快斧攻高 骑稳 如果在装备技能等一切因素都平等的话 那我想只能看谁的战术厉害了~谢谢 希望你采纳

    仔***

  • 都样
    不过那也得看3个职业怎么+点

    q***

  • 伤害现在因为迅速的开放剑有点猛了,以前剑士比较弱势,不过技能不好烧阿,骑士的一石二鸟也是要烧的,比迅速好烧点,战斧命中是个问题,配合咒术不错。

    秀***

  • 看装备了那就得

    1***

  • 要是3重装互相单P,应该是敏骑最强,团P看装备好的剑的了,斧头也不错,总的来说,首先重装要级别,100+的,然后带上好装备、修正首饰,3个职业都是很猛的。

    随***

  • 朋友 3大重装PK不能说哪个厉害哪个不厉害的都一样厉害 魔力职业是平衡的嘛 剑快斧攻高 骑稳 如果在装备技能等一切因素都平等的话 那我想只能看谁的战术厉害了~谢谢 希望你采纳

    丘***