骑士这个职业

跟剑士和战斧比怎么样?有什么优势?

好评回答
    骑士的优势总结如下
    1 如果是满敏的 既可以配合Q龙枪抢敏也可以配合天空之枪发动10级乾坤
    2 反击优势 这个就不用多说了
    3 满攻的骑士 可以拿10级的高攻枪 穿攻装 6级迅速 连既可以不受歧视 而且10级的乾坤和一石二鸟威力可观
    4 我的个人观点 骑士名字好听

    等***

其他答案

  •   我个人认为,骑士有个好处,就是1打5,当然要运用你的得意技--反击了,开场找一队比你低一半等级的队伍(5人),最好能保证在1。8倍普通攻击下,能干4人,然后开场1变2反,就看只要有进身的,那1个个就4在你脚下,剩下的靠乾坤迅速,两回合就应该搞定了吧!
    但总的来说,骑士并不是理想的重装职业,他虽然有高命中,攻却还不如弓手,迅速又练不高,上述说的优点估计团P他是用不上,乾坤威力吧 估计和战斧普通攻击出必杀一样。
       战斧:攻极高,满攻配牛斧。。。在来个迅速。出了必杀,忍者也抗不住。 剑士:攻不低,不过人家有10级迅速,还能拿10级盾,这个飞人太狠,被飞情况不太多。
       骑士:适合耐久战,乾坤,阳炎(别说这个没用,骑士不一样),反击就跟那磨,看可以秒就出迅速,估计阳炎,反这种耗魔低的技能对你会有利,你迅速只能练到6,出手不如剑快,那不如,他迅速,你就用阳炎(神眼),估计他打不到,还白白牺牲一次,那乾坤(点睛)K阳炎(神眼)有闪装,能中,你就去抽奖,肯定不是纪念品!。

    f***

  • 斧头:攻高(命中差)
    骑士:命中高(反击几率大)但攻就不太高

    男***