剑士有必要学骑士之誉吗

好评回答
      楼上的观点我不同意,可以预见,未来PK场上,一动变身,二动骑士之誉的战术相信会成为主流。
    剑士不是只为了迅速而存在的。战士的使命不是仅仅是杀死敌人,还有保护队友。
    一不坏装备,二剑士的技能格不是太紧张,我支持楼主学一个。
    PS:
    骑士之誉这个技能的出现,恐怕对以后PK场上迅速的使用有着很大的影响。
      直接影响到剑士在PK场上的地位。 ======================================================= 再补充几句: 评论和楼下同志的话我看了,首先,你们可能是对我的话有一定的偏差,我主张学骑士之誉,但并不是要剑士在PK场上不停的用骑士之誉。
      相信所有剑士都有学攻反魔无之流吧,你学了,但并不常用,只是一个战术技能,骑士之誉也一样。但我怎么没看到人说魔无=杀鸡用牛刀?攻反加骑士之誉的战术,也同样相信你剑士的迅速会封杀吧。 不要以为剑士只有迅速,乾坤,我说过,这个技能会威胁到剑士迅速的使用,迅速将从常用技能转为战术技能。
      我的话就放这,等下次魔力PK大赛你再回想想我这话。 另外你说到烧技能难。我觉得是句笑话,十级乾坤都能烧出来,烧个低级的骑士之誉反而烧不出来? 回鬼马一句,如果你那么怕烧技能,你可以练忍者全被动技能,练弓手就一个乱,或者索性练个侦探,在城里变变身,逗逗MM玩。
       怕烧技能,对选择剑士的人来说,是可笑的理由。 。

    饿***

其他答案

  • 有高反的骑士在 谁还理你剑啊 这既能就是在关键时候保护已下法师根弓

    春***

  • 楼上说的好 顶一下~
    剑帮人家当子弹是没人领你的情的 不要以为这样就能讨MM欢欣 搞不好她给你2句“好听的”

    天***

  • 没有,问你自己2个问题,如果都答的自己满意,那你可以学
    第一,你剑士所有的可以练到10的技能都已经满了嘛?如果不是请你慢慢烧,如果你觉得没有必要全到10,那乾坤,迅速,圣盾和连击这4个一定要练吧?我相信你应该没有到10吧
    第二,你见过哪个剑士PK的时候用骑士之誉嘛?别说迅速会牺牲1回合行动,就算不牺牲,你是选择打人还是去帮别人挡子弹?

    鬼***