现在,剑士和骑士那个强

好评回答
      送你一篇文章,您自己看吧!其实重装不是谁强,而是怎么练!
    有人认为,重装的强大是因为单点秒杀能力。可是重装的优势不是单点攻击,单点秒杀能力最强的是防魔,100%命中。重装强在全面性上。而且,三个职业的强,都是各有特色。
      首先是剑,特色技能是圣盾,职业特点是全面。
      不带宠圣盾配合巫术可以挑所有类型的法师,带魔/敏宠可以挑任何战斗系(非重装)。你说可以崩,但你会不会每回合崩呢?现在pk多魔宠,有给盾学崩的吗?带攻宠的话,阳炎是干吗的?别说有80+闪,就算100闪,在轻装60+命中只依靠普通闪躲基本没用。要完全发挥闪,还是要靠阳炎。
      神眼附加70%闪躲修正,这不是任何闪躲防具能够比得了的!   说战斧,特色:必杀高。有人说在火魂+梦幻想+8绿龙的面前,战斧的高必杀呢?那我说,别人能用首饰我就不能用?7b帝王斧三变+8绿,这个数值多少?配合首饰的话又是多少?而且,战斧能100%发挥必杀效果的并不是乾坤(被闪了就没戏了),而是崩和连。
      重装能练10崩的就只有战斧吧,现在团p还是有很多法师和舞者,对于这两个职业在被人了解底细的情况下,多数会在首回合防。这时候的话,战斧的10崩,血防都会飞了。题外话,炮灰角色首回合防是很明智的,但现在多数战斧脑子里面只有乾坤,缺乏战术意识和团体合作性的表现…………说连,10连6下,必杀情况是在200-300之间,就算平均200的话,6下也有1200。
      普攻的话,能有这么多吗,就算差不了多少,连的稳定性不是普攻能比的。不要说连攻击力低,6下总和伤害是17%*6=102%,比普攻还高。最后表忘了,必杀的算法是和攻击无关的。   骑士,没人规定这个职业要高防~!高防是在基于某些技能后面所建立起来的。
      骑士的特点在于反击,不管有没有修炼反击,只要拿枪的场合很大可能就是反击。反击技能在练级的场合是很好用的,pk就差了些(舍不得装备那就加防!高防也就这样诞生了)。由于反击技能没办法闪躲,能够最好发挥反击优势的就是阳炎,闪过了自动反。骑士攻不高,但是修正却是3重装里最好的。
      命中,必杀,反击注定了这个职业走向的多样性。虽然技能上不如剑全面,威力上没有办法和战斧叫板,但是打起来却是最有技巧性的。   在没练过重装或者没深入练重装的前提下,当然只会有一个概念:重装只有乾坤而已。但是只有乾坤的重装不是重装!如果只练乾坤的话,怎么能看得出3重装的区别?喜欢绝大攻击力的就练防魔去,重装是建立在强大多样而且全面的基础上的,PK是比其他任何职业更需要动动脑子。
         最后……对于要新开的那三个重装技能表示悲哀,除了骑士的一石二鸟还保留着骑士技术性的一面,剩下的那两个……完全走到了纯威力的路线上了,作为一个剑本身,我是不怎么看好迅速。威力过于强大,那个副作用在收宠+闪装的调合以后几乎为0……再加上舞蹈的横行,对方睡着了以后,哪就什么副作用都没了。
      预测一下,以后可能PK场上的组合血防忍会被淘汰,取而代之的是满攻高敏剑。那250%的攻击力不是看的,比起血防的赌运气暗杀,不如剑的一刀来的干脆。
      而且200%敏的效果,几乎比所有职业都快了……如果剑在配合火魂+梦幻想+8绿的10b/龙剑/7a的话,可能又会成为一个不平衡的苗子,尽管剑烧得很苦…… 个人比较喜欢剑士,+点相对简单,而且生存能力强,后期基本是打不死的小强! 。

    s***

其他答案

  • 没鸭偶最强的职业,只有最强的玩家,
    相对剑强些

    K***

  • 谁规定其实一定要血防?那是个人的事情 还有上面有个兄弟说到反击的问题!先不说剑的新技能 请问你敏有剑快吗? 你怎么知道一定会反到?角色是死的 人是活的 胜负不是因为职业 而是因为人的水平 选什么职业是你自己问题 你喜欢什么就练什么 你玩游戏是因为你喜欢魔力 而不应该是喜欢哪个职业

    d***

  • ?]囿最??的!之囿更??的!~

  • 这两个职业是完全是不一样的~虽然技能和装备上很像~但是骑士需要高的防御~因为他的攻击是3个重装中最低的~所以更需要很强的生命力~而剑士嘛~满敏在加上乾坤我个人觉得不比战斧差~因为剑不减命中的啦~
                    随便讲两句~不要骂我

    张***

  • 骑士和剑士的最大区别就是:剑士练级稍微比骑士好练,因为骑士是属于血防类型的;如果PK而言,剑士不见得打的过骑士,骑士的枪有+反击,剑士的乾坤秒死了还好,秒不上的话,你就等着挨反吧,反了以后,可以继续攻击。个有个的优点

    w***

  • 个人认为剑士强

    f***

  • 践士

    阿***