剑士好还是骑士好啊?

有人说骑士比剑士,骑士有命中,剑士没有,是这样吗???

好评回答
    嗯………怎么说呢……我觉得剑是体验不到重装的乐趣的,反而骑很是有趣~还偶尔反击给你点惊喜,尤其是对着高反BOSS的时候~PK也不弱阿~

    彩***

其他答案

  • 楼上说的不错 剑就那么点出息 米有迅速前
    剑说好听点是中庸 其实就是垃圾
    骑士到是一直有自己的特点`
    拥有高尚的骑士精神,绝不允许别人伤害自己队友的热血男儿……用这句话形容骑士是最恰当不过了,当队友有危险就会奋不顾身的冲向前去替队友挡下致命的一击。在魔力宝贝中,骑士是可以把护卫和反击练到最高等的职业。也是唯一可以装备最强枪的职业。超高的防御力让骑士成为战斗中最难缠的角色之一。同时也可练高等的圣盾防御各种攻击魔法。喜欢刀枪不入的角色吗?骑士就是你最佳的选择喔! 攻击力为三重装职业中最低,但防御力最高。

    余***

  • 牛B的话是剑好.
    不过剑没啥思维..一般和剑P最无聊了..
    就只会不拿宠迅速.牛B点的有命的被飞.
    垃圾点的摸不到人的.被我飞.
    我还是喜欢骑士.虽然6.0开后骑士的技能TMD就是没的..!日.

    謝***

  • 剑其实也有命中,但是如果你想有高攻和高命中的话,那么装备你得花点钱了。

    山***

  • 命中高有屁用,攻击力低得可怜,还是练剑士好,敏高攻高,命中用装备来修正

    d***