剑士不如骑士

剑士骑士同属重装,装备相同,但骑士有水龙枪加敏加命中,剑却没有,剑士真的不如骑士吗

好评回答
    骑士,重装之霸者,枪者,兵器之王也,枪尖插上,固是一死,枪杆撞上,也要吐血五斗,白马长枪,断桥流水,舞若梨花,如飘瑞雪,刺出时寒星点点,撤回时冷气飞扬,箭透重铠而万马军中取上将首级,悬于鞍下,如入无人之境,匹马单枪,如闪流星,一骑绝尘,千里驰骋

    1***

其他答案

  • 不过放眼未来,将要开的新技能里,骑的是没什么用的一石二鸟
    而剑的技能杀伤力超强哦~`~~3倍攻击可不是说笑的

    h***

  • 骑士强在武器  剑强在技能吧  认为阳炎圣盾怎么比护卫反击要好

    格***

  • 剑的攻击力可比枪高了不少呢

  • 骑士好像以后是唯一可以骑马的角色吧?~~剑目前的优势是圣盾可以10级~~以后的事情谁都不知道~~不过圣盾剑骑PK好像也不怎么有效~~~枪有命中不过攻低啊~~剑不加别的可是攻高点~~~骑士追求刀枪不入~~~剑士追求快

    s***

  • 怎么说呢,好象一般情况下“骑兵”总是克“步兵”

    审***

  • 看看剑士的新技能吧
    一开的话
    哪个骑士能挡住?

    1***