骑士对比剑士有哪些优势?详细!!!!

好评回答
    骑士对比剑士和战斧有十分完美的修正,虽然我有了10的迅速,但是骑那可怕的修正还是让我很头疼,发张骑士修正的JP图给你吧……

    风***

其他答案

  • 武器修正最好~单凭这点就够了

    D***

  • 优势就有两点,反击,命中。
    怎么发挥是关键,看你的战术了,团P,单P。以及宠物的搭配,具体还是要自己体会出来。这样你才能感到刺激,兴奋,有趣。如果胜负一开始就定了,还有什么意思?
    多变的战术。找出属于自己的战斗之道。其他的玩家都是他们的心得,你也可以啊。

    r***

  • 骑最NB的就是防高血多,攻也不错,最NB的技能就是反和护卫!反击练成后,绿先生那里那个"反击之王"就要下岗了!(没有退休金...)护卫可以用来泡MM,假如说打树海的人类,你们的一个传要没血了,你一护,那你就是你们的救星了!

    大***

  • 骑士对比剑士有优势!8黄力量之盾(防御58 反击9 闪躲9)
      铠甲:8黄3B衣服(防御30左右 反击9 闪躲6)
      靴子:8黄芙蓉雅之靴(防御29 反击14 比杀4)
      武器:8黄7B双刃枪 (高级121 反击14 比杀8 命中7)

    剑***

  • 骑士的装备比剑士好~!比较好玩

    光***

  • 很多……
    1反击
    2武器:天空
    3全部修正:闪躲/命中/反击/。和弓手P都能闪

    m***

  • 骑士的优势在于反击,命中和一石二鸟,我说的反击是技能的反击并不是上面说的随机反击,随机的反击比攻击力要低一些,而技能的反击要提高很多攻击力,技能的反击是不能闪躲的,随机反击是可以闪的,对于一些穿龙衣的人,剑士的乾坤或者是迅速是基本打不到的,而反击一下却能打很多血,不过也有缺点:只能反击拿近身武器的。第2个就是命中,重装技能里面数乾坤最厉害,而乾坤正好是减命中的,骑士可以拿高级枪,这样可以增加很多命中。第3就是新开的一石二鸟,这个技能可是不能护卫的,而且一下打2个,对于法师来说是非常致命的。另外补充一个护卫技能,骑士的护卫技能能到10,可以用来保护MM- -!

  • 闪现在有5C枪 加9反击。加上宝石和3变估计可以到18 19的样子。
    3转之后靴子还有9B更好点。。
    反击是骑士的特点。在单P的时候用处很大。。另外就是命中了。。骑士的命中比较高。

    y***

  •       本人认为骑士比剑士跟有许多优势~
        首先~是一直很人们所忽略的反击~骑士穿好反装后
        3变装备选择 头盔:8黄博流盖尔头盔 (防御63 反击9 闪躲29 命中-5)
        盾牌:8黄力量之盾(防御58 反击9 闪躲9)
      铠甲:8黄3B衣服(防御30左右 反击9 闪躲6)
      靴子:8黄芙蓉雅之靴(防御29 反击14 比杀4)
      武器:8黄7B双刃枪 (高级121 反击14 比杀8 命中7)
      以上这套装备是我实践后效果最好,成本最便宜。
      的由于考虑成本问题,没选择火龙盾牌和亡灵铠甲,如果有条件的话可以穿,再就是亡灵和火龙要3转80级才能带(他们也很贵。。),我给出的装备70以上2转的都能带。还有就是选择衣服是因为其他铠甲都不加闪躲,效果不好。   这样,骑士的修正值为比杀12,命中2,反击55,闪躲44。
      如果有条件的话反击和闪躲还可以提高~! 我曾经见过蜜蜂4连击骑士结果给骑士全闪然后活活反死~ 第二骑士的优势在于高命中,没有烧技能的方便,同时也带来了40命中的天枪(老天真是公平啊~其实是网星控制的只是不想感谢网星罢了)。
      现在的PK都穿着高闪装,所以命中就成了一个大问题了,40的命中可以保证乾坤的作用~ 第三,骑士压迫着剑士满敏!因为一个满敏(或高敏)骑士拿水龙枪用6级迅速,哪个剑士敢小瞧呢?所以为了维护得意技的尊严,剑士们只好个个满敏了啊- -# 现在你是不是也有点喜欢上骑士了呢?哈哈!其实还是要看各自玩家对职业的喜好啊!我相信只要热爱什么职业都能很强~! 。

    j***