最近有点烦

我所在的单位是个机关单位,很小,只有6个人。我有一个分管领导和一个一把手领导,目前她们之间的矛盾激化了,部门工作难以开展,我夹在中间很难受,我该怎么办?

好评回答
    领导上面的问题不是你解决的,现在最好就是放松自己,有时间多运动,工作上还是在缝隙中求生存。不过,这样的日子不会很长,渴望解决问题的人多得很,他们比你还迫切呢?因此,放松自己吧。

    顺***

其他答案

  • 真的好难呀!这是好多人共同感到的难题。

    h***

  • 作好你自己工作

    精***

  • 1.做好你的本职工作。
    2.看事态的发展,如果有继续扩大的苗头,你就应该向上级领导汇报此事(可以匿名)。

    e***

  • 要吗换工作,要吗等他们决出高低,你忍一时之气

    紫***

  • 很多人都除在这个位置
    不要背着别人说坏话
    和谁都是一样的态度
    你和她们又没有矛盾
    放轻松

    无***

  • 作好你自己工作。
    谁叫我,好!好好!!
    谁骂我,笑!微笑!!
    站在你最直属的主管面考虑问题。

    我***

  • 难受的应该是她们不是你啊~~

    小***

  • 唉,命苦呀,因为我也经常做这样的事,经常被人夹在中间,只能看你的随机应变了,你是小兵谁都不能得罪!好自为之吧!

    鱼***