女性用手自慰会否影响身殖健康和卫生?

我听人说女人用手自慰时,会影响自身身殖健康或者损伤?还会带来什么病菌?请问大家,是不是这样啊?我很怕呀?

全部答案

  • 注意卫生,科学手淫!

    笑***

  • 不会影响到健康但是要科学实用工具哦

    1***

  • 注意方法和卫生。
    正确的自慰对身体是绝对没有害的--但是一定要方法适当,还要注意卫生

    g***

  • 手淫很正常,男女都一样,适当的自慰可以调节自己,还有益处。不要因此,背上心理负担。至于卫生问题,只要清洗干净是没有什么问题的,因为阴道有较强的抗菌能力。多久一次比较合适,因各人的情况和体质不同,没有统一的标准。只要第二天自我感觉很好,精力旺盛就行,否则就要节制了。你自己掌握。朋友,祝你健康快乐!

    y***

  • 事前洗干净手,注意个人卫生,一般不会有什么问题的,不要过度就好。

    泰***