合成 强化 高手进

我是网1的秋水的我是医生想合一个Q8可是没那么多钱买石头有人告诉我给他7个石头+500就可以帮我合成Q8还告诉我你说强几就强几.真有这样的人吗?我问了朋友他说真有这样的高人,我晕了.我也想成高人谁愿意收我做徒弟啊,我是QQ .高人 啊教教我~~~

好评回答
    收个吧 我也是秋水的,现在Q8=4200 价格回来了。你说的那个明显是骗子。秋水也有裁缝,就是做装备的。但是裁缝都是先跟你谈好价,定好时间直接卖给你成品,原材料都是他们自己收,不是找你要。你要是在一线,老能看见盟主战神收F10 武功防80 85 95甲,他就是专门做甲卖的。还有好几个这样的人,这样的人比较可信。

    鬼***

其他答案

  • 你跟他说我要Q10,强10的,价钱随便你开!

    亚***

  • 一看就是个游戏骗子。不要相信他!
    7个气2石头+500就能做出气8仗的话。
    它(请让我用禽兽的称呼)还帮你什么。自己拿7个气2石头做成品卖多好!
    气2就算300万一个。7个才2100万。就算加上跟你要的500万。才2700万而已!
    而一个气8仗最少要3500万才能买到。
    它这不是脱裤子放屁。多此一举么!
    还有就是强化!任何人都不敢说自己强化100%成功!
    当然,骗子都说自己120%能成功!
    它这么说。就是让你先把材料交易给他。
    会说什么:做成的时候再给我手续费500万!
    它就是等你把气2石头都交易给它。
    交易完后就换线跑了!!!

    网***

  • 这种骗子比较多,其实每个服务器的确有帮人做武器的,但是都只做高级别武器,这样利润才多,一般q8都很少做的,不要去乱相信人,热血的骗子多的很。
    还有,每个服务器做武器的基本都是名人,信誉才比较有保障
    至于说帮你要强几就强几的,就千万不要相信了,做个q8本来利润就少,还去强几就强几,没有这种事情的,你可以叫他做好然后开店交易你,按他的要求折算价格,要是不答应,就不要甩他了

    p***

  • 如果是要你石头和钱就算了,骗子有不少的,叫他砸完在买,或是找专业带合装备的,误信新面孔~~

    a***

  • 是不是要7个Q2的石头啊.其实 披风+4% 金赤练+5%(好象是)这就加了9%=每次都加 幸运F了.(金赤练好想是10%我忘了)他在砸砸石头说不定还赚你一把.

    不***