2.0版谁是合成强化高手`进 交交我

本人想学习合成强化整备`因装备不好总被人欺负好心人 强化合成高手 交交我`UT号`1 1  XX`

好评回答
    现在真是不好说,我一般用垫垃圾的方法,记住垃圾上之前的声音,然后用垃圾垫,再到这个声音时上好装备,1/2的成功率还可以,3、4的规律不好找,你自己多合找到适合你的方法,我只做2转前的自己用的装备,就是这样也赔了几亿了,强话的时候总是爆。

    d***

其他答案

  • 建议你还是买成品算了 不会合成和强化 自己合的比买成品花的还要多

    w***

  • 你准备6把小武器,大量强化
    找个夜深人静的时候开始强把,先把好的武器强到2因该没问题10%副+披风,强3是关键强垃圾把什么时候强1垃圾碎了,恭喜你上好的把,穿个披风+个10%=90%成功,强4同样的不过垃圾武器要多,强化要多,不信可以先试下在强好的武器
    我是这样的

    s***

  • 个人感觉2.0以来合成强化更难了,规律不是那么好找了。现在强3爆的机会都很高。有时甚至是垫爆垃圾后,用10F都爆,真是让人想不通。总之,要想掌握合成强化的方法,是要教一定数量的学费的。不是给别人,是给刀剑笑,哈哈。

    1***

  • 普通玩家的一般合成强化都不怎么好使的,就是人家的方法成功率很高,但你使用这个方法的话就不一定会高.我也照人家的好多方法试过,可都不好使.

    1***