目前市场上流行的各类保健品功能比较

想给爸妈买点保健品,可市场上的保健品太多,我不知道该选择哪一种?实在是太多了。

全部答案

  • 上网看看健美生吧:

    x***

  •   首先没有哪种保健品能直接简单地产生某种特定的效果,如果要想取得理想的作用,必须是综合地、全面地、辨证地有针对性地保健措施。
    二、人体就像是一个复杂的化工厂,维持人体正常的生理活动需要上万种化合物,产生这些化合物的基本营养素就是40多种基础营养素,这些营养素必须从日常膳食中摄入,这就是均衡营养对健康的重要性。
      所以单从日常膳食中摄取全面营养是很困难的,有条件的话,还要在专业营养保健师的指导下科学地额外针对性的补充营养素。 三、至于选择哪种产品,要客观地从几个方面去了解,品牌,公司的历史,产品的原料和加工的方式,特定权威部门的认可,市场的占有率和销量等。
      有条件的话可以去参观保健品企业的生产工厂,亲眼看一下生产过程,耳听为虚眼见为实,能够对外开放的工厂,一般对自己的产品很有信心。 四、不要听取某些不了解品牌和产品的人想当然地推测,相信事实,事实胜于雄辩,宣传可能会被夸大但事实是不容篡改的。 五、营养保健品一般分天然植物中提取和化学合成的,一般天然的比较安全副作用小,但价格相对较贵。
      一个简单的判别方法就是能否标明不含香精、合成色素和防腐剂。还有看产品批号,制药厂产生都是药品批号,一般都是化学合成的,尽管是营养素但允许有副作用。 以上个人见解仅供参考,相信你会作出自己的正确选择。

    大***

  • 安利吧,可以从经销人员那里了解一下.

    y***

  • 保健品需要针对每个人的具体情况配用,以达到高的性价比,不乱花钱,不白花钱,可发消息给我,讲讲父母的情况。

    小***

  •
    这个给你研究一下,希望有所帮助

    冷***